RSS
people

Здоровье не купишь

Сейчас позвонили с последнего официального места работы. ОНИ это делают приблизительно раз в полгода, в то время, когда очередной сотрудник делает от них ноги…

В то время, когда нагрянул кризис, и с рабочими местами была напряженка, все по терпения и меря сил старались держаться за работу, даже в том случае, если платили немного.

Но наряду с этим у всех резюме в случае если еще не было размещено на ресурсах по поиску работы, то, как минимум, было подредактировано и лежало в двух кликах от рабочего стола.

Я проработала В том месте относительно продолжительно, так сообщить, прикипела душой, не обращая внимания на не высокую заработную плат, но коллектив казался серьёзнее пресловутых бумажек. Действительно об уходе начала задумываться, в то время, когда все чаще собственные больничные просиживала на работе, время от времени до позднего часа, но краем стали неприятности со здоровьем. Потому, что работа была нервная, то и ударило, первым делом, по нервам.

И все, продолжительно не думала…

Но беда в том (ИХ беда), что отыскать эксперта за их деньги, что бы не свинтил уже через полгода, тяжело, а им, фактически, нереально. Вот и приходится брать молодых и без опыта, согласных на копейки, дабы учить. А эти птенцы проработают полгода-год, купят запись и малость уверенности о годовалом стаже работы и улетают в том направлении, где платят больше. И ОНИ опять звонят мне, дескать, время прошло, возможно, подлечилась уже, возвращайся…

Само собой разумеется, подлечилась, но так как не тревожит ИХ какое количество времени на это ушло, средств, сил. И я опять и опять тактично отказываюсь от предложения. По причине того, что моему сыну нужна здоровая и хорошая мама, а не всегда уставшая и приходящая, в то время, когда он уже обязан дремать.

Комментарии к данной записи закрыты.