Просмотрено: 1170 Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

Адрес 107045, г. Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1

При оформлении депозитного договора с банком меня ввели в заблуждение.

Вернуть мне внесенные в кассу деньги.

05.04.2018 10:33 / Зинаида Ответа банка нет

Уважаемая Зинаида Васильевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Пятачок, кажется это какие-то неправильные пчелы. то есть банки. Являюсь клиентом данного банка уже более 5 лет. За этот срок ни бонусов ни спец предложений не было, ну да ладно. Сложилась следующая ситуация: я без работы больше месяца, и возможности заплатить кредит нет физически. Обратился в банк с просьбой дать мне отсрочку платежа на 1 месяц. На что мне ответили без проблем, оформляем заявку, ее рассмотрят и с вами свяжутся. У меня два кредита на общую сумму 34 тысячи рублей. В отделении банка мне заявляют, что стоимость услуги отсрочки составляет 8000 рублей за один кредит! Итого 16 000 за два моих кредита. Я был несколько ошарашен подобным заявлением, и на пол минуты потерял дар речи. Я возмутился, на что сотрудник банка мне ответила: мы действуем согласно тарифам банка ! Получается ты просишь отсрочку за отсутствием финансовой возможности закрыть кредит, а тебе выкатывают счет на 16 000 рублей за услугу отсрочки!)))))))))) Я понимаю что это Россия и прочее, но подобного абсурда я еще ни где не встречал. Я не смогу заплатить кредит в этом месяце, и мне начистят пени. А вследующем месяце я вряд ли буду его платить поскольку пени начислены из за того что банк не дал мне отсрочку всего на 1 месяц.

26.03.2018 13:22 / Dmitri

Позвольте пояснить, что комиссия за предоставление реструктуризации предусмотрена Тарифами Банка на расчетно-кассовое обслуживание.

Обращаю Ваше внимание на то, что решение по заявке каждого клиента принимается индивидуально ответственным подразделением Банка после рассмотрения заявления-анкеты, а предоставление реструктуризации не является обязанностью Банка.

К сожалению, что по Вашим заявкам Банком было принято отрицательное решение.


Желаем Вам скорейшего решения финансовых трудностей и надеемся на ответственное исполнение принятых на себя кредитных обязательств.

Павел, Управление контроля качества

Уважаемый Дмитрий Алексеевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

При подаче заявки на кредит в МКБ моей дочерью, был звонок из банка и в оскорбительной форме разглашена информация о моих кредитах и кредитах моего супруга, о его несостоятельности. Учитывая, что дочь уже давно сама зарабатывает и живет отдельно. Это ужасно! Я готова подать в суд на сотрудников Московского Кредитного Банка за разглашение информации.

В результате проведенного расследования установлено, что при рассмотрении кредитной заявки, оформленной Вами 07.03.2018, сотрудниками Банка не совершались звонки Вашим родственникам.

Сожалею, что по Вашей заявке Банком было принято отрицательное решение.

Павел, Управление контроля качества

Уважаемая Надежда Васильевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Ранее в октябре, затем второй раз в декабре, я писала жалобу. Мне пришел ответ, что мой номер телефона исключили с прозвона (так же в декабре меня просили уточнить с какого номера звонят, но на вопрос назовите номер, поступает ответ мы не даем такой информации, а определить номер я не могу, т.к. звонки поступают на стационарный номер телефона), но снова меня беспокоят с Московского Кредитного Банка каждый день. Сколько это будет продолжаться. Мне что, в суд на банк подать, только пусть учтут, что им от этого будет хуже. Это что такое, я свой номер нигде не указывала и не давала согласия на звонки. Если не решите вопрос, это мое последнее предупреждение, я буду решать вопрос по другому.

10.03.2018 20:59 / людмила

Сожалею, но без информации о номере телефона, с которого поступают звонки, у нас отсутствует возможность предоставить комментарии по Вашей ситуации.

При наличии вышеуказанной информации прошу Вас оформить обращение с подробным описанием ситуации в любом офисе Банка или в разделе Обратная связь на сайте Банка.


Управление контроля качества

Уважаемая Людмила, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Хотела взять кредит в МКБ.

Отношение от сотрудников банка, и в целом сотрудником этого банка я так понимаю мягко сказано халатное! Сказали, что заявку, на одобрение или отклонение кредита, рассмотрят в течении 3 дней. Прошла уже неделя и никто даже не позвонил, зато документы нужно подписывать впервую очередь, так и происходит кругом обман людей! Вашему банку большой минус, по возможности вас не буду советовать никому!

16.02.2018 по Вашей заявке от 14.02.2018 Банком было принято положительные решение, в связи с чем на номер Вашего мобильного телефона было направлено соответствующее смс-уведомление.

Отмечу, что с момента принятия положительного решения сотрудники офиса предпринимали многочисленные попытки связаться с Вами, но дозвониться до Вас и проинформировать о решении по заявке удалось только 22.02.2018. Сожалею, что процесс рассмотрения кредитной заявки оставил у Вас негативные впечатления.

Выражаю надежду, что в дальнейшем Вы станете нашим клиентом и предоставите нам возможность изменить Ваше мнение о Банке в лучшую сторону.

Павел, Управление контроля качества

Уважаемая Анастасия Васильевна, Ваше обращение направлено в адрес банка.

11 января 2018 года я вносил деньги в размере 9500 рублей на кредитную карту **4832, банкомат 1078, находится на шоссе Энтузиастов, 20. Банкомат деньги взял, пошумел, затем опять стал просить деньги и сломался. Деньги не зачислил, чек не выдал. Я написал заявление АТМ014156 о случившемся. пришел в банк в понедельник 15 января узнать, что с моим заявлением. Менеджер за 5 столом сказала, что комиссия еще не рассматривала мое заявление, далее что в субботу банкомат 1078 инкассировали, что после рассмотрения я получу на телефон смс сообщение. В четверг мне приходит смс с таким сообщением: Уважаемая Ольга Викторовна! По вашему обращению от 11.01.2018 Банком принято положительное решение. Задолженность скорректирована. С уважением, ПАО МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК . То есть я, Виктор Павлович, не дождался еще 22 января этой комиссии, а вот неизвестная Ольга Викторовна уже в четверг 18 января 2018 года получило от комиссии ответ, но почему-то на мой телефон. Я пришел опять в банк, показал смс, мне менеджер за 2 столом сказала, что ничего страшного не произошло, а вот мое заявление комиссия еще не рассматривала. Получается, что я деньги за кредитную карту не внес, срок прошел, комиссия не рассмотрела мое заявление, спам мне на телефон посылать можно.


22.01.2018 12:33 / Дунаев

Рады сообщить, что 22.01.2018 д/с в размере 9 500,00 руб. были зачислены на Ваш счет, а 23.01.2018 Банком была скорректирована задолженность по Вашему кредитному договору, о чем Вам было направлено соответствующее смс-уведомление.

Надеемся на понимание.

Управление контроля качества

Уважаемый Виктор, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Имеется ипотечный кредит. Дата обеспечения средств 25 число. Дата списания 10 число. На дату 25.12.2017 года сумма обязательного платежа = 23 867,81 (подтверждено графиком на почте) 24 568,40 – сумму основного долга 3209,33 – сумма процентов На счету сумма = 27 777,73 (есть скриншот интернет банка) 09.01.2018 поступление средств на счёт = 95 100 Итого на 09.01.2018 на счету = 27 777,73+95 100 = 122 877,73. На дату 09.01.2018 оформлено досрочное погашение на сумму = 99 000 + проценты 2 206,8 = 101 206,80. Считаем: = 122 877,73 – 101 206,80 = 21670,93 Но 10.01.2018 около 10 утра, я самостоятельно увидел в интернет банке запись, что средств на счёте для погашения основной задолженности недостаточно и нужно 21 712,83 и система мне начисляет штраф в размере 2 171,28. После 14 часов дня 10.01.2018 от МКБ на е-mail приходит новый график платежей. Т.е. данные перерасчёта присланы от банка позже, чем требование об уплате согласно новому графику, хотя заявление на досрочное погашение оформлено на 09.01.2018. Видимо банк желает, что бы клиент основывал свои расчёты не на фактически предоставленных данных, а на прогнозах и штрафует тех, кто не угадал.

Обращаем Ваше внимание на то, что указанное условие предусматривает наличие д/с в достаточном размере весь период с даты обеспечения до даты списания ежемесячного платежа.

В соответствии с п. 3.6.2 кредитного договора в случае осуществления частичного досрочного погашения заемщик уплачивает Банку проценты, начисленные до даты досрочного погашения включительно.

В п. 3.6.4 кредитного договора указано, что после осуществления заемщиком частичного досрочного погашения Банк производит перерасчет размера ежемесячного платежа исходя из нового остатка ссудной задолженности. Расчет нового размера ежемесячного платежа направляется заемщику в течение 10 календарных дней после осуществления досрочного погашения.


09.01.2018 частичное досрочное погашение было исполнено Банком в соответствии с заявлением, оформленным Вами 08.01.2018. Остатка д/с после его исполнения не было достаточно для обеспечения ежемесячного платежа в полном объеме и Банком был начислен штраф, т.к. было нарушено условие о предварительном обеспечении.

18.01.2018 в целях проявления лояльности штраф был отменен Банком. 19.01.2018 Вам позвонил ответственный сотрудник, проинформировал о причинах начисления штрафа и его отмене, а также предоставил рекомендации для исключения подобных случаев в дальнейшем.

Управление контроля качества

Уважаемый Максим Владимирович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Мне названивают из коллекторского агенства по поручению вашего банка. Никаких кредитов я не брала в вашем банке, и не обращалась.Так же оставляла письменное заявление, с просьбой убрать мой номер из базы должников, почему на мой номер 8-495-911-**-** продолжают звонить.

Прошу избавить меня от ваших звонков.

Уважаемый Автор отзыва!

Сожалеем, но без предоставления документа, подтверждающего принадлежность номера телефона Вам, исключить его из базы Банка не представляется возможным.

Для исключения указанного номера телефона из базы Банка просим Вас предоставить на адрес эл. почты: [email protected] документ, подтверждающий принадлежность номера телефона Вам 40;например, договор с МГТС или квитанцию об оплате, где будут указаны номер телефона и Ваши ФИО 41;.

Надеемся на понимание.

Управление контроля качества

Уважаемая Галина, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день. При оформлении кредита столкнулась с грубым нарушением моих прав и откровенным мошенничеством со стороны сотрудников банка МКБ. 6 декабря я обратилась в Отделение МКБ по ул. Хачатуряна (м. Отрадное) за потребительским кредитом в размере 230 000,00 руб. на срок 3 года. При заполнении заявки сотрудник М. рассказал мне, что для подачи заявки на кредит нужно обязательно согласиться на оформление страховки, в противном случае мне или откажут, или дадут максимально возможную ставку. Я уточнила, что именно это за страховка, М. пояснил, что это страховка в ВТБ Страхование на случай, если я не смогу выплачивать кредит (смерть, инвалидность и пр.), эта страховая компания выплатит за меня кредит МКБ. Я согласилась оформить эту обязательную страховку, подписала все предложенные мне документы. Вечером того же дня мне позвонил М. и сказал, что первая стадия одобрения кредита пройдена и завтра нужно подойти дооформить документы. На следующий день, 7 декабря, со мной общался уже Т.. Сказав, что для предоставления кредита мне нужно подписать еще какие-то формальные бумаги, просто дал мне на подпись пару бумаг, ничего не поясняя, сказал, что мне позвонят, скажут результат. Далее, после одобрения кредита, 9 декабря я пришла в МКБ уже для подписания кредитного договора и получения денег. В тело кредита, помимо запрошенной суммы 230 тысяч включена стоимость страховки в размере 33 с лишним тысячи (!). Я была, мягко говоря, удивлена сумме. Помимо кредитного договора М. предложил мне подписать заявления о переводе средств на оплату страховки. К моему удивлению, заявлений было четыре. Пыталась уточнить у М., почему заявлений несколько, он ответил, что страховая премия уплачивается просто частями. Я уточнила, смогу ли я расторгнуть страховой договор и как это сделать. Он ответил, что для этого мне нужно обратиться в ВТБ Страхование с заявлением. На мой вопрос, вернут ли мне в ВТБ Страхование всю стоимость страховки (33 тысячи), М. уклончиво ответил, что не может за них отвечать, не знает, сколько они вернут. Осматривая на месте документы, я поняла, что мне не дали никакого подтверждения, что мной оплачена страховка, потребовала дать мне копии заявлений на перевод средств в оплату страховки, предполагая, что их может потребовать страховая компания при попытке расторгнуть договор. К сожалению, так как я провела в банке более двух часов, я уже торопилась и не могла внимательнее изучить полученные бумаги, пришлось довериться сотруднику, а не стоило. Самое интересное я обнаружила уже дома. Осмотрев внимательно подписанные мной заявления об оплате страховки, я обнаружила, что это четыре платежа в адрес разных страховых компаний, только 15 с лишним тысяч пошло в ВТБ-Страхование, еще 8 250 – в ВСК-Страхование, 7 500 – в Ренессанс Жизнь, 1 500 – в Группа Ренессанс Страхование. При этом никаких страховых полисов от этих трех страховок мне выдано не было, никак мне не было разъяснено, что меня страхуют еще где-то помимо ВТБ. Я тут же позвонила на горячую линию МКБ и потребовала связать меня с Даниилом. Он искренне удивился, что не выдал мне этих полисов, сказал, что завтра все выдаст. Уже на следующий день вечером мне выдали еще три полиса, о существовании которых я и не подозревала. Прочтя содержание полисов, я, к своему удивлению, обнаружила, что мне застраховали все, что только можно, включая даже имущество! У меня нет никакого имущества: ни квартиры, ни машины, ни чего-либо еще, о чем я говорила при заполнении анкеты на кредит. Какое такое имущество было застраховано остается тайной… На мое возмущение М. ответил, что ничего не знает, это не он оформлял, а другой менеджер (Т.). Еще раз хочу подчеркнуть, что мне никто не озвучил, что мне оформляют такие-то страховки, а на одну из них (ВСК Страхование) мне даже не смогли предъявить подписанного мной заявления, просто потому, что я такого заявления и не подписывала. Я не получила никаких полисов, пока сама не обнаружила, что оплата проведена не только в ВТБ-Страхование и пока сама не потребовала объяснений. Далее мне пришлось потратить два своих рабочих дня (за которые никто мне не заплатит зарплату), чтобы объехать все эти страховые компании, не работающие в выходные, и расторгнуть злосчастные договоры страхования, так как практически все их можно было расторгнуть только в течение четырех-пяти дней, в противном случае страховая премия не возвращается (или возвращаются от нее копейки). Даже если я смогу вернуть стоимость страховок (что пока не точно и даже если вернется, то, возможно, не полностью и не раньше, чем в новом году), почему я должна платить проценты со стоимости навязанных мне страховок, о существовании которых я даже не знала? Почему я, теряя свою зарплату, два рабочих дня езжу и расторгаю страховки, которые М. и Т. оформили мне без моего согласия, и даже не уведомив меня об этом? Это возмутительно, это открытый бессовестный обман со стороны сотрудников отделения – М. и Т.. Возможно, подобный поход является сознательной политикой самого банка МКБ? Прошу Вас помочь мне разобраться в этой ситуации и возместить произведенные расходы. Я являюсь вкладчиком данного банка, у меня открыт вклад, по условиям которого я не могу его снять до сентября 2018 года. После описанной ситуации я опасаюсь, что мои права могут ущемлять и касаемо возврата мне моего вклада. Благодарю за помощь.


07.12.2017 Вы повторно обратились в указанный офис Банка для оформления документов по заявке.

09.12.2017 Вы обратились в офис для получения кредита. Сотрудник Банка повторно проинформировал Вас обо всех ранее согласованных условиях кредитования, а также сообщил суммы, которые будут направлены на оплату страховых премий. Перед подписанием документов Вы подробно ознакомились с каждым из них, после чего собственноручно подписали все документы, включая заявления на перечисление д/с в счет оплаты страховых премий.

Искренне сожалеем, что обращение в Банк и полученные продукты не соответствуют Вашим ожиданиям, за что примите наши извинения. Безусловно, все оформляемые продукты в Банке должны соответствовать запросам и потребностям клиентов.

Надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на Ваше мнение о Банке в целом.

Мы рады, что Ваш вопрос в рамках оформленных страховых продуктов урегулирован положительным образом, а именно по всем страховым продуктам Вам были в полном объеме возвращены страховые премии.

Управление контроля качества

Уважаемая Джульетта Валерьевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Похожие новости

  • Варианты ассиметричных стрижек на разную длину волос
  • Сварочные очки и другие виды защиты глаз сварщика
  • Лечение гайморита народными средствами и медикаментами
  • На кого бы подписаться: игрушки для детей среднего возраста и удав на Ferrari
  • Российские лимузины из 90-ых: три подзабытых проекта

  • Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков

    Отзывы и жалобы – Московский Кредитный Банк – Ассоциация российских банков