RSS
people

Не уверен – не целуй

Учёные изучали свойства поцелуя, и заключили – поцелуй нужен для здоровья. Показалась кроме того целая наука о поцелуях – филематология. Благодарю учёным. В противном случае народ непросвещённый, считает, что целоваться вредно.

Так, в Англии создано общество по борьбе с поцелуями.

Леди Габертон и леди Линдей вовлекли в собственное общество 100 тысяч людей. Девизом общества есть «Поцелуй – ворота заразы». Ещё чуть-чуть и в Англии может показаться закон, запрещающий целоваться. Учёные поспешили на защиту сильному полу.

Бирмингемский доктор наук Дельянфоа официально заявил: «Поцелуй, с позиций медицинского филистера кроме этого вреден, как и любовь.

Но эта эпидемия так хороша, что не будем людей преследовать». Леди Посанер одобрила этот процесс, но выступила против массовых поцелуйчиков.

Не целовать детей в губы – призвал доктор наук Сенатор. В общем, учёные мужи вынесли вердикт: целуйся, но знай с кем. Как-то раз, юный британец поцеловал в губы незнакомую девушку, ехавшую с ним в одном купе.

Возмущённая мамаша влепила шалопаю крепкую пощёчину. На том бы и делу финиш, но юная особа предъявила иск в 2 тысячи фунтов за оскорбление чести. Фамилию пассажира она определила у проводника, потребовав билет шалопая. Пассажир выдвинул встречный иск — за пощёчину.

Следы от пощёчины были продолжительно видны, и истец оценил её в 3 тысячи фунтов.

Судьи, в отличие от леди Габертон и леди Линдей не были настроены столь категорично и удовлетворили оба иска. Так что мама с дочкой доплачивали ещё 1 тысячу фунтов.

А сейчас, дорогие читатели, решайте, будем дальше целоваться либо нет?

Комментарии к данной записи закрыты.