RSS
people

Любовь к сладкому может стать причиной депрессии

В новом изучении, совершённом в Университете Сан-Диего, участвовали 5000 человек. Эксперты нашли: транс-жиры, входящие в состав хлебобулочных изделий и обработанных продуктов, воздействуют на свойство регулировать эмоции. Участники, каковые употребляли больше всего транс-жиров, хуже осуществляли контроль собственные эмоции и хуже в них разбирались, информирует The Daily Mail.

 Добровольцы, каковые ели меньше всего продуктов с транс-жирами, лучше остальных имели возможность руководить своим настроением. Исследователи сохраняют надежду: их открытие окажет помощь разобраться в том, как рацион питания воздействует на отечественное эмоциональное состояние. В маленьких количествах транс-жиры находятся в молочных и мясе продуктах.

Неестественные транс-жиры образуются, в то время, когда масло вступает в реакцию гидрогенизации и затвердевает.

По окончании оно употребляется для жарки либо добавляется в обработанные продукты, к примеру, пирожные и печенье. Как раз в них самые большие уровни транс-жиров, снабжающих продуктам долгий срок хранения. Диета с большим уровнем транс-жиров повышает уровень холестерина в крови. Это угрожает сердечно-сосудистыми болезнями.

Помимо этого, прошлые изучения продемонстрировали: транс-жиры делают людей агрессивными.

Комментарии к данной записи закрыты.