RSS
people

К бабушке с фобией на лис в дом пролез лисенок

68-летняя британская пенсионерка Мэри Смолл (Mary Small ) из Бирмингема постоянно боялась лис. Это редкая фобия в принципе не очень причиняла ей неудобств в жизни. До тех пор, как в один раз утром, проснувшись, она не заметила лису прямо на собственной постели.

Дом в викторианском стиле супругов Смоллов стоит вовсе не в лесу, не смотря на то, что и в загородном районе, но лисы тут не простое явление.

Дикие лисы редко осмеливаются доходить к жилью человека и бабушка испытала возможно самый сильный шок в собственной жизни, в то время, когда спросонья осознала, что животное на ее постели не кошка, а юный лис.

Наряду с этим животное дотронулось до ее лица, кроме того мало поцарапало, от прикосновения его Мэри и проснулась. При виде лисы она закричала так, что дом чуть устоял и выскочила из под одеяла в сильном страхе. Позднее, вспоминая все события, Мэри согласилась, что ни при каких обстоятельствах еще не двигалась так скоро. На крик жены прибежал супруг Мэри 69-летний Тони и заметил лисенка, сидящего в помещении Мэри около кожаного кресла и дерзко наблюдающего на людей.

Тони сфотографировал лисенка, а позже, пугая, сумел выгнать его за дверь дома. Он предполагает, что лисенок смог пробраться в дом поздно вечером, в то время, когда он выходил на улицу , чтобы покурить.

-Я открыла глаза и заметила на собой огромную морду лисы, ну понимаете, неизменно что-то думается громадным, в случае если наблюдает на тебя сверху вниз,-делится переживаниями Мэри, — самое ужасное в том, что он совсем меня не опасался.

Он наблюдал с любопытством, но без капли страха. Я приняла душ и позже перемыла целый дом, поскольку считала, что он везде побывал и до всего дотронулся…

По словам Тони, лисенку на вид было месяца три, может чуть больше и он был весьма храбрым, раз прошел от двери через целый дом, к тому же и пробрался в спальню жены, страдающей фобией на лис. У Мэри до сих пор не прошел до конца ее испуг и она все еще переживает.

В то время, когда об этом случае определили представители местного общества защиты животных RSPCA, то поведали, что лисы по собственной сути бродяги и всегда перемещаются с места на место в отыскивании пищи и для для того чтобы вынуждены доверять людям и не опасаются их. Урбанизация коренным образом меняет их повадки и привычки.

Комментарии к данной записи закрыты.