RSS
people

Британский костоправ прилетел в Таиланд чтоб вылечить слонов

Английский остеопат (костоправ) Тони Невин продел долгий путь из Англии в Таиланд, чтобы заняться лечением местных слонов.

Тони Невин пионер в собственной области, он единственный костоправ зверей в мире. В Таиланде он планирует посредством особого ручного массажа исправить здоровье многих десятков слонов, содержащихся в особом парке.

Многие из этих слонов страдают сильными болями по окончании того, как в прошлом их применяли в индустрии как тягловую силу.

Наряду с этим трудиться Тони было нужно в тяжелых условиях. Кроме того в тени температура окружающей среды не спадала ниже +35 градусов и стояла удушающая жара. Потрясенные результатами лечения, работники слоновьего парка желают уговорить Тони опять приехать ко мне по окончании его поездки в Австралию по просьбе местных студентов.

Тони Невин говорит, что это громадная честь для него трудиться с этими громадными животными как слоны и пребывать с ними в таковой близости. Поднимать ноги слона одну за второй, массировать их и делать это опять и опять на жарком пекле было достаточно не легко.

А вдруг добавить к этому сильную влажность и постоянную жажду, в то время, когда легко нереально напиться, то условия становятся легко невыносимыми. Но оно того стоит, в то время, когда вы видите результаты данной работы, в то время, когда животные приобретают огромное облечение.

Тони приехал в Таиланд совместно со своей женой летним сыном 14-и Мелиссой Ричардом в прошлом месяце и до тех пор пока продолжает собственную работу. Он массирует руками шею, голову и части тела слона, стараясь расслабить необходимые мускулы и сделать массаж мягких тканей.

У слона по кличке Дах от постоянных болей все время текли слезы и лишь лечение Тони Невина помогло ему прекратить плакать. Он кроме этого облегчил страдания драчливого самца по кличке Пепси, потерпевшего в очередной драке.

-Погонщики слонов именовали меня «Баа», что означает «сумасшедший»,-смеется Тони,- они продолжительно не могли поверить, что мое лечение окажет помощь их животным. Но в то время, когда они заметили результаты, то мигом сильно захотели самим такому обучиться.

Джон Робертс, директор фонда помощи диким животным также был настроен очень скептически, в то время, когда Тони поведал ему о собственной таиландской выдумка.

И совершенно верно кроме этого как погонщики он был поражен результатами лечения.

-За четыре тысячи лет никто тут не делал ничего аналогичного. Тони может приехать к нам ко мне в любое время и его примут с распростертыми объятиями.

Надеюсь, он приедет к нам к ноябрю. Мы тогда именно соберём группу молодых студентов-ветеринаров, чтобы они поучились у него этому прекрасному ремеслу.

Комментарии к данной записи закрыты.